Одинокий волк

Кристина Омельчук
Мне нравиться твоё одиночество,
твой вдумчивый и холодный взгляд.
Широкие плечи и большие руки.
Ты никогда не оглядываешься назад.

Всегда вперёд ведёт тебя твоя дорога.
Всегда быть сильным - вот в чём толк!
Не жалеешь никогда о многом.
Ты такой красивый, одинокий волк!

Не нуждаешься не в чьей поддержке,
не нуждаешься не в чьих звонках.
Ты такой сильный, но все реже
ты прячешь усталость на своих глазах

Ты садишься на свой верный байк
и на бешеной скорости мчишься.
Мой желанный, одинокий волк.
Я навсегда останусь твоей волчицей!