Я говорю с тобой. Всегда ты рядом

Ольга Кореневская
                Памяти мамочки

Я говорю с тобой. Всегда ты рядом.
Разлуки ни при чём, и так понятно...
Душа твоя проникновенным взглядом
врачует... Жизнь не повернёшь обратно.
Любовь, что так лилась с твоих ладоней,
ту нежность благодати осязаю,
всем существом... Надеждами наполнен
сей мир, который мне тобой подарен.

11.01.2016  Сочи