Про любовь и брак

Валентин Метелин
А стоит ли,описано не раз.
Ладно,я решаюсь.
Мужики,лишь пару фраз
и сразу закругляюсь.

Что любовь это болезнь
про то каждый знает,
но хоть разик заболеть
всё-таки желает. 

А кончается любовь
все всё забывают
и опять,и опять
вновь заболевают.

Мужики,очень прошу
будьте осторожны,
сейчас байку расскажу
может быть поможет.

Дело в том,что создавая
пару непорочную,
Бог ошибся.Получилась
парочка непрочною.

Ева(слабое звено)
тут же отличилась,
и в компании плохой
скоро очутилась.

Это-ж надо здесь,вЭдеме,
находит искусителя!
Срочно надо бы Адаму
сообщить родителю.Но...

Брак заложен в Первый брак
может и ошибочно,
мы ж теперь ,вступая в брак,
мучимся пожизненно.

Вновь звучит марш-Мендельсон
торжественный и звонкий.
Брак печатями скреплён,
он теперь законный.

Кстати кто,зачем назвал
брак так неудачно,
разве он того не знал-
слово то двузначно.

Если шутка-очень злая,
прямо скажем дерзкая.
Не хотите ли исправить,
половина женская.