Это чудо весенней природы

Александр Гиллих
Шепталась молодая зелёная листва,
Ароматный цвет к влюблённым клонил ветви,
Играла музыка в вечернем парке,
Ночной фонарь качал весенний лёгкий ветер.
Собирались грачи на распевку,
Как только выглянет луч солнца золотой,
Акации белой, мне подаренную ветку,
Я на вечную память забираю с собой.

Это чудо весенней природы,
Мне нести до конца своих дней,
Мне во снах приходят эпизоды,
Аккорды музыки из юности моей!