Уходят

Давид Галан
Под равнодушный стук минут
они уходят
Туда, где их давно не ждут
и не проводят
Две даты на камнях лежат
могильным тленом
Они уходят. Пусть молчат -
Их путь бесценный.
По траекториям комет
Печалью судеб
Они уходят. Больше нет
их света людям
Как журавли...Уходят вдаль
неровным клином
И мне сейчас немного жаль,
Что я не с ними.......