А я не знала, что так бывает...

Исаева Виктория
А я не знала, что так бывает,
Что под ногами – разлитый космос,
Что над горами – птичьи стаи,
И что мы -  горы.

А я не знала, что это проще,
Когда  беспечен как чистый  лотос,
И проникает  небесный росчерк
В мотив минора.

Я не пыталась, а так волшебней -
Писать на судьбах, не на бумаге,
Творить спонтанно. К чему решебник –
Его не надо.

Хлебнувши силы со дна колодца -
Ты в эпилоге печальной саги.
И тоже знаешь, весна начнется,
Но с листопада.