И всё-то нам кажется мало...

Кумохоб
И всё-то нам кажется мало,
хотя испытать довелось
унынье, обиду, усталость,
расплату за то, что сбылось.

Немного осталось иль много?
Надежда – одна над судьбой.
И жизнь, как записка от Бога,
ещё не прочитана мной…