И откуда доносится звук?

Роксана Шарм
Тук-тук, тук-тук...
И откуда доносится этот звук?
И какой-то трезвон в ее голове.
Отчего же ей так не по себе?

Нездоровится? Да, но ведь не впервой.
Это не должно пугать, особенно зимой.
Знает, и не придает сему значения...
Только отчего в душе опять сомнения?!

Чей-то голос изнутри ей говорит,
Что и впрямь он без нее грустит,
Что мечтает заглянуть ей в глаза...
И у ней от счастья капнула слеза.