19 89

Кристина Омельчук
а на часах по-прежнему 19:89..

Время взбесилось, время сошло с ума.
Падала вниз, но меня подхватила
и вверх подняла колючая тьма.

Здравствуй!Меня зовут Сентябрь, я хранитель твоих вчерашних снов.
Я останусь с тобой..такой привычной усталой.
Обниму тебя, молча без слов.

Тебя прошлое слишком к себе приковало,
оно ставит ловушки на твоей памяти.
Ну что ты смотришь на меня так устало?
такого конца не ожидала ведь?

Вечер, прохладно.Мысли реально сводят с ума.
Ведь пришла осень , а с ней и начало вечерних душевных истерик.
Со мной Сентябрь, и кто сказал что я одна?
и на часах по-прежнему 19:89.