Жало

Вымолова Софья
Я больше не КЕЦАЛЬКОАТЛЬ! Не перната.
Ползу в траве змеёй обыкновенной.
Признаюсь, этому безумно рада,
Не надо быть разумной и примерной.

Мне кротость не к лицу, я это знаю.
Бесстыдно - весело блестят чешуйки кожи,
Без страха и сомненья оголяю
Нутро своё... Не так уж мы похожи.

Слова твоих стихов - безжалостные бритвы,
Но я ловчей и мертвым петь не прекращала!
Останется лишь эхо после битвы...
А рифмы всё же не острее жала!

10.01.2016