Новогоднее утро 2016

Сергей Ряничев
Снова будет утро и с рассветом
Заполошных дней - в небытиё,
Только ночью видеть бы при этом,
Образ незабвенный мне её.

Ни к чему теперь мне и здоровье,
Счастья, ты мне тоже не желай,
Утонули чувства мои в море,
На плаву осталась лишь печаль.

Почему-то только я волнуюсь,
Исполнения желания боюсь?
Старый стал теперь для поцелуев,
Страшно мне лишь за родную Русь.

Кто на Запад смотрит оглашено,
Предал её, как СССР,
Многие предали так мгновенно,
Видя по ТВ других пример.

Кто лишь помнит очередь за мясом,
И наживы кто поймал крючок,
А патриотизм лишь квасом.
Да и то им Колу - и молчок.

Что им стройки были коммунизма,
Что всегда работа и жильё,
И спасли когда-то от фашизма,
Процветает ежели жульё...

11.01.2016г.