Копай, малыш

Татьяна Сысоева Фантазия
Копай,малыш,в землице ямку
Копай поглубже,вширь копай.
Весь мир сегодня наизнанку-
Вчерашний ад-теперь как рай.
Копай,малыш,когда придется
Врагов зловещих закопай,
А коль удача отвернется
Ты сам в нее не попадай.
Копай,малыш-всем нынче туго.
За пядь земли-хоть жизнь продай.
Не зная времени досуга
Впрягись в телегу,не роптай.
Копай,малыш,еще немного.
Твоим трудом вернется вспять
В ничто ведущая дорога
И люд не будет так страдать.

Малыш,копай. За млечным морем
С тобой увидимся опять...