Отпусти мою душу летать

Галина Рябова-Дворядкина
Отпусти мою душу летать,
Не держи ни молитвой, ни словом,
Ожидать - это  знаешь тоска,
Тишиною давящего звона.

Отпусти, не кори, не вини,
Не смотри сквозь завесу печали,
Как же странно, но лучшие дни,
Мы  с тобою  не вместе встречали

Отпусти, мои крылья в полет,
Не вяжи прошлым, словно канатом,
От того, что душа не поет,
Мы с тобою вдвоем  виноваты

В доме  холодно, словно в мороз,
Нет тепла ни от рук, не от солнца,
Твой ошибочный вышел прогноз,
Нам малы   обручальные кольца…

Отпусти мою душу на волю,
Не тревожь ее сладким обманом, 
И бессильна звонками погоня,
Неужели забыл ты о главном… 
         ^^^