То ли шел, а то ли падал... новогоднее фривольное

Богданна
То ли шел, а то ли падал –
Что-то делал снег.
Дед Мороз (большая падла!)
Удивил не всех:
Пропил… Что вы! Не подарки!
Внучкины трусы!
Говорит, за то Снегурка
Без проблем поссыт…
А Снегурка разгулялась,
В попу пьяная:
Кто за мной со мной на пальму?
Обезьяна я!
Дед Мороз, борясь с икотой,
Девку с елки стряс,
Поздравляй, кричит, народ ты
И пускайся в пляс!
Девка с елки нае..навернулась,
Напугав ежа,
В зайца пьяного обулась
И пошла визжать:
С Новым годом, с новым счастьем,
С новым киргуду!
Если хочешь – будешь счастлив
В будущем году!!!

…Все пройдет, пройдет и это
Пьянкам всем на зло,
И, возможно, будет лето
Трезвым, как стекло…