Темнота

Огурцова Татьяна
В темноте страшнее сказки,
В темноте длиннее вечер.
В темноте не видят глазки,
Голову вжимаю в плечи.
В темноте роняю слёзы,
В темноте боюсь кого-то.
В темноте сверкают звёзды
И огни у самолётов...
       __________

В темноте волшебней звуки,
В темноте мечта смелее.
В темноте мне не до скуки -
Жду прилёта доброй феи.
В темноте приходят грёзы,
В темноте борюсь с зевотой.
В темноте сверкают звёзды
И огни у самолётов...
       __________

Опасность, скука, пустота...
Игра, раздумья и мечта...
Какая - эта или та
Твоя бывает темнота?

               11.01.16г.