Если я потеряю веру

Наталья Волнария
1. Дождь - капает на крыши,
   Ночь, ты меня не слышишь,
   Я - знаю, чем "ты дышишь"...
   Сердце плачет под "Хабанеру".

     Дождь - неба откровенья,
     Ночь - лишь прикосновенье
     И - жизнь пройдет, как мгновенье,
     Если я потеряю веру...

Припев: Веру не потерять - задача, * *
        Вера - ты спутница удачи,  * *
        Мир мой разрушится иначе,  * *
        Если я потеряю веру.
               Место в душе не под секретом,
               Где мир наполнен звонким смехом
               И вера управляет "светом"
               Там, где я не теряю веру.

2. Что ж - жду звонков уж не очень,
   Нож мой - стилетом заточен,
   Дрожь  в струнах - выпад не точен,
   Просто нужно выставить меру...

        И - не убить словами,
        Не покорить делами
        И - пропасть между нами,
        Если я потеряю веру...

Припев. 

           11.01.2016 г. (фламенко)