Друзьям и подружкам хочу пожелать по Стихи ру

Олечка Макарова
 на «Подружкам моим по Стихиру» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2011/12/23/1510

Друзьям и подружкам хочу пожелать по Стихи ру -
Великих свершений и с памятью вечной стихов!   
И пусть не умолкнет в веках... Ваша чудная лира,
Чтоб лиру украсили, словно цветок лепестком.

Чтоб Ваши стихи были в каждом учебнике мира,
На уровне лучших поэтов советской страны.
Как гимном России звучала поэзии лира,
За Вас была б рада девчата мои, пацаны...

Хочу пожелать: долголетья, здоровья и счастья,
А также взаимной, чудесной как солнце любви.
Рубцовыми… быть и  Есенинцами… - это счастье,
Ведь лира у нас всех спросонья до ночи в крови!

2016/01/11/6343
---
Вот это да! Ну просто продолжение моего! Спасибо, родная! Очень рада, что ты как
бы даёшь вторую жизнь моим стихам своими стихами. Это так классно!!! Такая своеобразная перекличка.
СПАСИБО!!! Храни тебя Господь.

Обнимаю с любовью и нежностью,
Светлана Гладкова   11.01.2016 17:45