Гонки на выживание

Капитан Ураган
  Вот разинули рты зеваки- 
  Ставят ставки в своём кругу, 
  В предвкушении железной драки
  Я на старте сцепление жгу.
  Здесь присущи переживания
  Здесь по истине ловишь кайф,
  В этой гонки на выживание!
  Безрассудство, азарт и драйв.

  Я последним уйду со старта
  Чтобы шанс другим тоже дать,
  Ну, а дальше как ляжет карта
  Я себя не заставлю ждать.
  В этом бешеном состязание-
  Одно правило только есть,
  В этой гонки на выживание!
  Нету правил, и в этом - жесть. 

  Здесь дымится во всю резина,-
  Тут сражаешься как в бою,               
  Пускай даже стреляют в спину
  Я дорогу не уступлю. 
  Мне до лампочки сострадание-
  Пускай плавится колея-
  В этой гонки на выживание!
  Я поставил всё на себя.

  По бокам мои конкуренты- 
  Зажимают меня в тиски,
  У меня от таких моментов
  Кровь кувалдой стучит в виски.
  Только я не впаду в отчаянье-
  На таран я, лоб в лоб иду,
  В этой гонки на выживание!
  С колеи своей не сойду.

  Я пойду на любые жертвы,
  Я прорвусь сквозь стальной зажим,
  Потому, что привык быть первым
  Я победою, одержим. 
  Здесь для гонщика испытание-   
  Выше крыши - адреналин,
  В этой гонки на выживание!
  Я останусь в живых один.
 
  Пусть летят из под днища гайки, 
  Из движка валит чёрный дым,
  На себе рвут девчонки майки,
  Машут лифчиками мне, блин. 
  Всё конец виражам и тряски-
  Вот и финишная черта,
  Обливают уже шампанским
  Мои мятые вдрызг борта.