Убегает река...

Валерий Гурков
***
Убегает река, вдаль струит бирюзой
А вокруг берега зарастают травой
Свеже выкопан холм. Крест, воткнутый в него
Позаброшенный дом, да кружит вороньё
Старый пёс у холма. Грустный взгляд в небеса
И висит тишина. От утра до утра…