Без билета и без квитанции...

Камила 60
Без билета и без квитанции,
Разъяренной толпой оклеветан,
Он сошел на туманной станции,
На планете, где нет рассвета.
Только ночь и ребром дилемма
Разрубает вопросы вечности:
Быть как все вокруг или богемой?
Для себя жить или для человечества?

11.01.16