Зима

Лариса Норкина
Белые одежды
Щедро раздала
Елям и берёзам
Снежная зима.

Стужею сковала
Реки и пруды,
В ледяные замки
Превратив мосты.

Для забавы детям
Горки намела.
Пусть нескучной будет
Долгая зима!

              11 января 2016г.