Я сегодня тебя целовала...

Наталья Берлик-Рич
Я сегодня тебя целовала
Так случилось
Трепетала
Тебе неведомо и не понять
Что случилось со мной
Опять
Возможно нежностью полна
Но ты как стена
Возможно ищу ответы
Да зачем они мне?
Я просто тебя целовала
И плечи твои обнимала
Ни сказать и не вымолвить
Слово
Возможно я не здорова?
Но лишь касаются губы
И дрожь пробегает
По телу
Как сладко мне было
О,Небо!