Каменистая порода

Екатерина Беликова Греченко
Может этот камень жаба
Или это черепаха?
Натянула панцирь краба
Вдруг....окаменев от страха.....
Сколько много разных статуй
Сотворила нам природа
Красотой ,загадкой радуй
Каменистая порода!!!