***

Джордж Гуницкий
* * *
Морозы никуда не уходят
Продолжают мертвые свои песни
Таковы традиции местного климата
Запросто можно промерзнуть дотла
На рубинштейна на фонтанке на лиговке
Если ты не улетел в иные края
На теплые берега времени

Завтра здесь исчезнет то
Что могло родиться сегодня