Снегом- с негой

Лада Сварожич
Закружила  Зима..негой  снежною   
Кружева по деревьям развесила
Мать-Природа походкою нежною
Взоры ясные  дарит нам..весело

Сыпь сугробы большие, метелица
Сказки дивные вновь просыпаются
Нам сегодня так в лучшее верится
Грандиозные планы  рождаются

Белой негой с небес всё очистится
Здравый смысл зародится в умах
Край богатством  народа возвысится
Заживём  в   расписных  Теремах i

Сила, удаль к мужам вновь воротится   
Жёны-Ладушки будут-  как встарь
Лад исконный ..вернутся торопится
Эй,Гусляр, Ну –ка, звонче ударь i