Время выбора

Елена Скачко
Полнолуние…
Небо светится –
В нем ни звездочки,
ни Медведицы…
Только  диск луны словно старый сыр –
Мой единственный ориентир…

В полнолуние
Небо светится,
Желтый диск горит,
чувства бесятся…
И безбожники просят искренне
Быть прощенными, верить в истины…

В полнолуние
Я не слышу их,
В мою голову
лезет грешный стих.
Я иду к тебе в ночь бездонную
Мне плевать на все, на законную…

Полнолуние…
Ночь лучистая.
Бремя выбора. Время выстрелом.
Больше нет проблем, больше нет дилемм –
Есть  один вопрос: ты сегодня с кем?

В полнолуние
Правят боль и страсть.
В эту ночь нельзя ничего украсть.
Ничего отдать, ничего забыть
В полнолуние
Можно лишь любить…

Полнолуние.
Небо чистое.
В нем полоска есть – серебристая.
Я иду по ней, как по лезвию.
Слишком резкая, слишком резвая…

Полнолуние…
Я готова ввысь.
Я готова в пляс. Я готова в рысь.
Я могу помочь. Я кричу – держись!
Это наша ночь. Это наша жизнь…

Полнолуние.
Желтый диск горит.
Я ловлю момент - порт к тебе открыт…
Мы пойдем вдвоем в небо грозное,
Превратим его в поле звездное…

Полнолуние…
Полный лунный диск.
Это полный бред. Это страшный риск.
Все спалить дотла. Все начать с любви.
Так бывает ведь? Се ля ви…

Полнолуние.
Ночь кончается…
Желтый  диск луны все качается…
Скоро будет свет – расцветет рассвет.
У тебя есть час, чтоб сказать мне «нет»…

Полнолуние.
Ночь уходит прочь.
Желтый диск луны – старый сыр точь-в-точь…
И хотя, увы, не взошла звезда,
У тебя есть час, чтоб сказать мне «да»…