Дорожное

Сергей Бельков
Ехать влево, ехать вправо.
Путешествие - забава.
Так нам кажется сперва.
Жизнь струится как трава.

Торопливые перроны.
Сумки, свертки и вагоны.
И стучание колес.
Ветер странствий вдаль унес.

* * *

Что хотелось, что мечталось,
Что искать еще осталось?
Пусть рассудит цепь дорог.
Лишних незачем тревог.

9.01.2016 (г. Петропавловск, Казахстан)