Звезда Рождества Христова...

Ирина Беларусова
ЗВЕЗДА РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА...

В далёких звёздных мирах
Нет Нового Года, игрушек.
Не льётся рекой шоколад
И не стреляют хлопушки...
Но есть там звезда одна,
Созданье Отца-Бога,
Верою греет сердца -
Звезда Рождества Христова...
Дарит нам всем надежду,
Тепло и святую любовь.
Светила она и прежде,
Будет светить и вновь...

11.01.2016 г.