Ты - моя Принцессочка

Степанов Андрей Валерьевич
***
Ты - моя  Принцессочка
               Маленькая, светлая,
Ласковая девочка,
               В платьице одетая.
Солнышко в твоих глазах -
               Синева безбрежная,
А на чувственных губах
               Кожа очень нежная.
В глубине твоих волос
               Утопаю с радостью,
Словно в мире сладких грез
               Опьянел от сладости!
Поцелуев волшебство
               Мир вдруг затуманило,
Больше рядом ничего
               Ночь нам не оставила…
Мы смеёмся от души
               Водопадом искренним,
И друг друга мы смешим,
               Рассыпаем искорки!
Хватит рифму сочинять,
               Надо ставить точки.
Я хочу лишь целовать
               У принцессы щёчки…
                2009 г.