Пылал рассвет

Екатерина Беликова Греченко
Пылал рассвет над горизонтом
Проснулся океан,впитав отсвет
Клубились облака экспромтом
Небесной синевы пока что нет
В зеркальном отражении отлива
 хмур океан,разбуженный в рассвет
А волны пенились.....о Боже,как красиво
И кажется прекрасней утра нет.