Не твоей я грустью очарован

Мадина Темирсултанова
Не твоей я грустью очарован,
Здесь метели мне поют про дождь.
Не твоей улыбкой околдован,
Светит в небе - косолапый вождь.
В думе северно-обыкновенной
Не твои увижу я черты.
Ты была одной - моей неверной.
Зажигаю засветло огни.
Но сегодня, я - сильнее неба
И надеждой мой наполнен дом.
Не тревожь, давай дождемся лета.
Вот тогда продолжим разговор.