Обида

Антонина Тесля
Мы существуем на земле,
Когда обида душу гложет,
Вся жизнь, как будто бы во мгле
И ничего уж не поможет...

Тоннель несносный впереди,
Душа рыдает безутешно,
И сердце рвётся на куски
Деревья шепчут безуспешно...

С небес проглянет солнца луч
И оживёт природа в красках,
И высь безоблачна, без туч
И жизнь покажется Вам сказкой...