Чувства рвали мне грудь

Евгения Сердюк2
Чувства рвали мне грудь,
Ветер бился в окно...
Снова горькая грусть,
Меня тянет на дно.

Вкус полыни горчит,
И немеет душа.
Рана в сердце болит…
Я стою, чуть дыша.

Заметает пурга
Опустевший мой двор.
Леденеет строка,
Затуманился взор.

Недописанный стих,
Не прожитая ночь,
Не поставленный штрих…
Унеслись мысли прочь.

Недопетый куплет,
Неисбывная грусть...
Позади сладость лет...
Все прошло. Ну и пусть.