туман и омут

Мила Сербанова
Как жаль что осень без просвета
мужского в доме нет плеча
и я шепчу верни мне лето
то что забрало сгоряча
Как ярко солнышко светило
и столько было нежных слов
закатом ночь благословила
на безответную любовь
А утро так несправедливо
лукаво обошлось со  мной
и шелестела странно ива
манила  тёмной глубиной
Та глубина холодной дрожью
обиженно к себе звала
и то ли правдой то ли ложью
до дна наполнена была
Но я надеждою согрета
ещё не верила в обман
ходила к омуту всё лето
и вдаль глядела сквозь туман
В туман разлучных слёз и снов
а так хотелось быть счастливой
чтоб безответная любовь
осталась в омуте под ивой