Запись на вольную тему

Дмитрий Клименко 3
Мелким почерком, ровным бисером.
 Словно гаджетов больше нет,
 На бумаге, пером, как исповедь –
 Только жаль, если выйдет бред.
 Не эссе, не роман, не повесть –
 Просто запись на склейках дней.
 Просто мысли – не стеб, не новость,
 Не озвучивание идей.
 И стекают слова к бумаге –
 Не бездушны и не мертвы…
 Жаль со временем вновь напряги.
 Да и молодость не найти.