Всю ночь барабанит дождь...

Ирина Беларусова
ВСЮ НОЧЬ БАРАБАНИТ ДОЖДЬ...

Всю ночь барабанит дождь...
На сердце тревога и дрожь...
В окна не смотрит луна,
Я одна, я одна, я одна...
Уж шум дождя сменила тишина,
А я по прежнему одна...
Жизни узор не могу изменить,
Кого винить, кого винить?
Говорят - ты хозяйка Судьбы.
Споры здесь неуместны, пусты.
Соберусь... и сделаю шаг,
Поверю в любовь, вот так.

11.01.2016 г.