Мы лечили похмелье огнем и пьянством

Виктор Гаврилов 38
Мы лечили похмелье огнем и пьянством,
истязали себя, свято верили в числа,
так старались, так искривляли пространство –
что в итоге у нас хулахуп получился. 

Не смеемся на свадьбе, не плачем на тризне.
Наши латы год от года – железнее...
Часто слышу: всё нужно попробовать в жизни –
только мне всегда хватало поэзии.

Впрочем, глупо орать наподобие выпи,
останавливать миг молниевидною строчкой.
Лучше вовсе молчать, если не с чем выйти...
Улыбайтесь! Сейчас вылетит точка.