Задыхаясь кислородом грусти...

Кристина Омельчук
Ты ведь тоже о чем-то молчишь,
может ждёшь, что скоро отпустит.
О чем хочешь молчать, но кричишь,
задыхаясь кислородом грусти.

В тошнотном звучании лир,
твоё сердце, как пепел конает.
Ты мне не заменяешь весь мир,
но и мир тебя не заменяет.

Твоя молчанка займет уйму лет,
мир устанет и чуточку рухнет.
В старом городе потушиться свет,
да и вобще весь город потухнет.