Его сон

Инга Филон
Цепкою, крепкою, прочною,
Мощною хваткой
Он захватил эту Женщину - кошку
В стальные объятия.
За каждым вздохом, за взглядом ее,
Наблюдая украдкой,
С плеч ее властно и опытно
Сбрасывал мягкое платье.

Эти кошачьи повадки
Ухоженной, бархатной плоти,
В омут опасной,
Безудержной страсти, его уносили!
Разгоряченные губы,
Целуя с удвоенной злостью,
Каждую клеточку тела
Желанной и Дикой любили.

Путались пальцы,
В ее волосах из янтарного шелка.
Крышу сносило от шепота
Тихого, нежного: "Мой господин...".
Долгих пол-года мечтал он о том!
Да вот только...

Солнечный луч разбудил.
Снова сон. И он снова один.