Декабрьский вечер

Михаил Рацеев
Не забуду тот декабрьский вечер.
Брызги шампанского и мелодию
"Владимирский централ".
С любовью обнимал за плечи,
Белый танец с Вами танцевал.

Ощущая дрожь и трепет в Вашем теле,
В конечностях усилился крови поток.
Терпение страсти было на пределе,
Вам в унисон, дрожал я как осиновый листок.

Мелодия и танец нас раскрепощали,
Непринужденно губы слились в  поцелуй.
От любви, мы в водопаде счастья улетали,
Прекрасный вечер, нас счастьем побалуй.

Поленья в камине с треском догорали,
Пламя свечей подчеркивало вечера уют.
За любовь на брудершафт мы выпивали,
И у нас в душе нашла любовь приют.

После полуночи погас огонь в камине,
На небосводе светился млечный путь.
Угли в камине сверкали как рубины,
Нам этой ночью не суждено было уснуть…

Нам много лет звенят любви капели,
Сегодня мы справляем юбилей.
За это время с тобой мы повзрослели
А ты  любимая,  стала красивей.

 10 01 2016