День за днем друзья стареют

Анна Милушкина 2
День за днем друзья стареют,
С каждым годом меньше нас,
На встречу кто - то не успеет,
Пробьет его последний час.
И тишиной на перекличке
Вновь прервется пересчет.
От острой догадки сердце никнет,
Быть может, завтра мой черед.
Шесть десятков за спиною,
Одиннадцать ребят на свете  нет,
Их не болит душа, не ноет,
Зато у нас болит за всех.

Июль 2012 г.