Бледнокожая

Кристина Омельчук
Бледнокожая моя,

с холодными руками,
с вечным шухером на голове,
с искусаными губами
и родинками на спине.

Холодная моя нежность,

я наслаждаюсь твоим пленом,
ты пьяная моя безмятежность,
ты мой ангел,
ты мой демон.

Ненормальная моя,

ты моя высота, и моя невесомость,
ты вселенная,
ты западня
ты моя пошлость
ты моя скромность.

Чужая моя,
одинокая,
холодная,не на кого не схожая
с вечным шухером на голове

ангел мой
Бледнокожая!