Без тебя!!!

Алексей Оленцевич
Ты считаешь себя не красивой.
И все-равно, какая сейчас.
Я знаю, тобою любимый.
Пусть крутится мир во круг нас.

Полюбил лишь тебя. Как беспечно!
Ты знаешь? Бесконечность идет за другой.
Так пускай- любовь наша вечно.
Будет плыть бесконечной рекой.

Ты узнаешь, когда буду рядом.
И услышишь, мой бас с далека.
Опрокинешь округу лишь взглядом.
И увидишь, река широка.

Я дотронусь-до кожицы нежной.
Обниму, на руки подняв.
Удивлюсь фигурке-шикарной.
И пойму, я тебя не терял.

И ничего больше не надо.
В маем сердце уют и покой.
Обнимаю тебя так надежно.
Находился бы вечность с тобой.

Мне страшен, скучен, ужасен.
Мир без тебя, без любви.
Живём словно под басню.
О разлуке, о мире из лжи.