Facepalm

Оп Павлиний
LVI

Обрывки воспоминаний
грибами в мёртвом лесу
пробивают фундамент
фотография прилагается
придвигается врытая камера
несущее перекрытие ада
пугало угол видоискателя

Но базис не сдвиг по фазе
надстройка построчно дышит
пейзажи проносятся мимо
- Карл, не всё повторимо -
в беспамятстве шепчет Ульянов Марксу
ищет в бреду окуляр микроскопа
натыкается на объективы

Блокированное масс сопротивление
объективная материальная сила
медиа цель жующая перспективу
вылупливает на утро сенсацию:
Ленин лобхлоп в полоскательнице мавзолея
журчание помехи озарение
- Телевизор круче сифилиса и гонореи