И что будет дальше?!

Любовь Михайлова
Пылал закат банально.
Но щемяще.
Плачу душевным налом.
Что обрящу?!

Скупую ночь под пледом.
И будильник.
Восход в оконных клетках.
День – напильник.

И всё по шее пилит.
Вечер – зорька.
Песок под килем.
Нет раздолья.

Слова и мысли в трюме,
На запоре.
Всё чаще грею рюмку.
Если больно.

И это зримо стало
Проявляться.
И каждый раз мне мало.
Как заклятье.