Новогодний тост

Священник Алексий Тимаков
Предлагаю сей тост, чтобы злобы слепые химеры,
Растворились во тьме, потеряв вековечную власть,
Чтобы год задался, чтобы солнце играло и грело,
Чтобы искренней дружбы досталось испробовать всласть.
                31.12.15