О прошлой жизни

Наталья Кравчук
Отзыв на стихотворение «Птица» (Александр Соломенный)




А в прошлой жизни был я птицей,

Но перебили мне крыло.

С одним крылом мне, не кружиться,

С одним взлететь не суждено.

Ведь каждый может ошибиться,

Но верю , заживет крыло.

Мне в жизни этой не разбиться,

И в этой мне летать дано!