Серёжки...

Ирина Беларусова
СЕРЁЖКИ...

Держу на ладони серёжки,
Кленовые, из золота, листочки.
Память... подарок мамы,
Самой лучшей на свете, самой...
Им уж немало лет...
Со мной они были в час бед,
В мгновения светлой радости,
Я уйду, они - останутся...

11.01.2016 г.