Наверное, про меня

Нина Скепочка
               

   Солнце в Луже купалось, искрилось,
   Лужа в Солнце безумно влюбилась,
   Солнце Луже ответило было,
   Только тут же её иссушило.

   Дождь залётный весёлый и тёплый
   Пробежался по Луже, прошлёпал,
   Напоил её чистой водицей,
   Чтоб могла она снова искриться.

   Волновал Лужу  ласковый   Ветер,
   Обещал ей все блага на свете,
   Целовал её мокрые губы,
   Растрепал её синие кудри.

   Но когда пришла Лютая Стужа,
   Бросил Ветер влюблённую Лужу.
   И в отчаяньи Лужа застыла,
   Никого больше не полюбила.