Туман плывет

Александр Сутчев
Туман плывет и разума лишает
Хочу любовь я пить и без конца
Жить,  доживая жизнь свою в угаре
Большой любви и пусть стучат сердца
Хочу касаться нежно я губами
Тех бугорков что манят и пьянят
И растворяясь словно бы тумане
Хочу в любви тебя всю растворять
И так сладки прикосновения наши
Вновь стук сердец сливается в набат
Мы пьем Любовь и Страсть с тобой из Чаши
И звезды Вечность нам с тобой дарят
Ты, изгибаясь, страстно обнимаешь
Тебя милее в целом свете нет
И поцелуем  разума лишаешь
Даря мгновений сладостных букет
Люблю тебя, и сердце согревает
Твоя любовь и вдаль меня манит
Одну тебя родная я желаю
И сердце верность лишь тебе хранит
Я жду тебя, средь звезд в ночи плутая
Одну тебя, хочу всегда любить
И от одной твоей улыбки таю
Лишаясь слов не в силах говорить